注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和

文化,根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

 
 
 

日志

 
 

【转载】金庸美女爱情大吐槽  

2016-09-07 14:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黄秋华《金庸美女爱情大吐槽》

金庸笔下美女成群,她们中有些收获甜蜜的爱情,有些则一辈子纠缠却始终无法美梦得圆,让人惋惜不已。

在收获甜蜜爱情的人中,有好命相扶相伴到老的,比如蓉儿和敏敏。也有有缘有爱却无命消受的,比如阿朱和胡夫人。

小龙女:如果一位男人肯等你十六年,那就嫁了吧。

赵敏:爱,要大声说出来。

黄蓉:装逼,有时也可以收获一段旷世爱情。

西夏公主:灯关掉,帅不帅的真的无差别。

胡夫人:一个男人如果在宝藏和自己之间选择自己,便爱他N辈子也是没错。

刘瑛姑:追男人,你追他到累就对了。

梅超风:学生时代偷食禁果,后果真的很严重。

阿朱:整容千万不要整到连自己男盆友都不认识。女婿和丈人之间的事情让他们自己解决好了,比如胡斐和苗人凤。

相比于以上几位,下述几位美女的爱情让人欲哭无泪,让痴痴读者为之惋惜不已。

木婉清:跟一个中意的男人拍拖前,大家最好先去做一个DNA鉴定。

华筝:多辽阔的草原也有不归的骏马。

穆念慈:绣花鞋丢了就丢了,千万别把人也搭进去。

李文秀:男朋友是用来抢的,不是用来让的。

岳灵珊:会唱异地流行歌(闽南歌)的小师弟,只是看上去很可爱。

霍青桐:在男人还没有确定不可救药爱上自己之前,千万要及时把一些事情解释清楚。

香香公主:爱情不过是一场交易,彼此都想把利益最大化。

李莫愁:得不到的东西,就毁了它。

公孙绿萼:爱情味同嚼蜡,涩中有涩。

郭芙:曾经有一段珍贵的爱情放在我面前,我没有珍惜。

梅芳姑:在男生眼里,有缺点的人生才是真实的人生。

周芷若:爱情是小两口的坦诚相待,欺骗的爱情容易夭折。

小昭:永远不要对你爱的男人装乖小妹。

阿紫:野蛮型女友是没有前途的。

袁紫衣:游戏爱情的态度万万要不得。

程灵素:对一个没有真正爱过你的男人,太过认真你就输了。

殷离:女人不要总是活在记忆中。

戚芳:有时候你所看到的,未必是真相。

当然,每一位金庸美女都有自己一段独特的爱情经历,整理的过程中难免挂一漏万,如有大的缺漏,请各位网友不吝赐教,谢了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017