注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和

文化,根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典的人际关系一  

2015-01-25 14:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《经典的人际关系一》
 1、人,应当象“人”一样,永远向上而又双脚踏地。 
 2、与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。  
 3、在选择别人时,也要让别要想选择自己,在考验别人时,也要让别人考验自己。 
 4、睁着双眼,不等于正视现实。 
 5、为每一位上台唱歌的人鼓掌。 
 6、自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。 
 7、一个人如果抛弃他忠实的朋友,就等于抛弃他最珍贵的生命。 
 8、清清楚楚看昨天,扎扎实实抓今天,高高兴兴看明天。向昨天要经验,向今天要成果,向明天要动力。 
 9、宁肯与好人一起咽糟糠,不愿与坏人一起吃筵席。 
 10、你真诚地自我肯定,你更有雅量肯定别人。 
 11、一般不做自我辩护,但可以澄清一些观念、一些选择、一些是非。 
 12、不要把过去的事全让人知道。 
 13、话多必失,人多的场合少说话。 
 14、有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。 
 15、一个年轻时只顾自己的人,将会变成一个非常吝啬的人,老来便是一个无可救药的守财奴。 
 16、如果我们想法交朋友,就要先为别人做些事——那些需要花时间、体力、体贴、奉献才能做到的事。 
 17、暗中劝戒你的朋友,一定是大庭广众中称赞你的朋友。 
 18、永远不与任何人包括对你最不友好的人纠缠。你搞你的人际纠纷,我忙我的业务工作。 
 19、尊重不喜欢你的人。 
 20、人生道路上的每一个里程碑,都刻着两个字“起点”。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017